Будь самым самым

БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!
В СВОИХ РЕШЕНИЯХ СЛОЖНЫХ!!!
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!!
О! О! О! О! О!

БУДЬ ТИХИМ МИРНЫМ !!!
В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!
БУДЬ ТИХИМ МИРНЫМ!!!
О! О! О! О! О!

БУДЬ САМЫМ СИЛЬНЫМ!!!
НА СОРЕВНОВАНИЯХ !!!
БУДЬ САМЫМ СМЕЛЫМ!!!
НА СВИДАНЬЯХ!!!

БУДЬ САМЫМ САМЫМ!!!
О! О! О! О! О!(2РАЗА)

БУДЬ СПРАВЕДЛИВЫМ!!!
В РАЗРЕШЕНИЯХ!!!
БУДЬ АГРЕСИВНЫМ!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНЬЯ!!!
БУДЬ САМЫМ СТРАСТНЫМ!!!
ЭТОЙ НОЧЬЮ!!!
БУДЬ САМЫМ ОПАСНЫМ!!!
А МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!

БУДЬ САМЫМ САМЫМ!!!
О! О! О! О! О!(4РАЗА)


Рецензии