***

Как тяжело быть далеко от дома!..
Как не хватает близких и друзей!..
Здесь все нам чуждо, дико, незнакомо...
Вернуться бы на Родину скорей!...
Хотя бы в отпуск... Пусть он и не долог...
...И мы увидим радость глаз родных!
И увезем с собою целый ворох
Эмоций! Хватит на год на двоих!
И снова ждать, с тоскою вспоминая
Родные лица, отпускные дни...
Мы это сами выбрали - мы знаем...
И снова остаемся мы одни...


Рецензии