Я знаю...

                Теперь я знаю, и уверен:
                Любовь достойна лишь того ведь.
                Кто крепкой верностью проверен,
                Бывает тоже чистой совесть.
                Достоин он, такое мненье,
                И уваженья, и награды.
                Любви Великой, без сомненья,
                Что людям будет вечно надо.
                Тогда взаимная порука,
                Украсит жизнь соцветьем счастья.
                И если встретил в жизни друга,
                То значит, встреча не напрасна.   

                г. Ялта.06.01.1977г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии