Наверное осень

Желтеют газеты. Наверное – осень.
И ждут депутатов их мягкие кресла.
И призывник вновь от армии косит.
Осень.
..............Опять на дворе.
................................. Хоть ты тресни.

Краснеют осины. Осины – на спички.
И клин журавлиный по-прежнему клином.
А осенью снова кому-то приспичит
Запутаться в сладкой такой Паутине.

Дождливая осень. Обычная очень.
И в летопись лето уйдет без оглядки.
Ах, милая осень, ах нежная осень.
Все будет иначе.
Как прежде - навряд ли.


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   05.09.2019 10:22     Заявить о нарушении