Четыре женщины
Не зная именно,
Что уготовит им судьба
Сошлись, в одном
И том же времени
Друг другу помогая
Обрести себя.
Их встречи редкие,
Полны сомнения
Не очень громкие
Их голоса
Четыре женщины,
Четыре мнения,
Четыре сущности –
Одна душа.
06.11.2004
Свидетельство о публикации №111021805902
Марина Беляева 13.01.2014 00:34 Заявить о нарушении