Уходит лето

Последний летний день
Сегодня канул в вечность.
Цветы ещё цветут,
Они ещё живут,
Но солнцу уже лень
Дарить им свою нежность,
Ведь скоро холода
Следы их заметут.

Заменят лето мне
Цветные листопады
Их золотой волной
Коснётся ног прибой.
И снова в сентябре
Споют свои рулады
Жемчужные дожди
И ветер озорной.

Я музыкой дождя
Стихи свои украшу -
Останется в них пусть
Лирическая грусть, -
И кисточкой шутя
Всё в жёлтый цвет раскрашу,
И в дом из янтаря -
В осенний лес вернусь.





- Картинка из интернета


Рецензии
Людмила, очень красивый романс. Я рада за твоё творчество.Так держать.
Галина

Галина Рукосуева   19.03.2011 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю! - Людмила

Людмила Мыльникова   25.05.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.