О чём подумаю

О чём подумаю,когда тепло в салоне.
И двигатель звучит неслышно,ровно.
Я жду,когда придёшь и взглядом тронешь.
Со мною на свиданье первом словно...

Глаза- отыскивать в лице опять родное.
А пальцы-греть твои,застыли...
На свете мне не обрести покоя.
Да и потом,как стану просто пылью.

Тобою только взгляд мой растревожен.
Спокойно на душе,твой аромат вдыхаю.
Сказала : "так любить никто не может."
Могу.Тебя, желаньям потакая.


Рецензии