Хочу весны...
Хочу природы обновленья!
Зимою жизнь моя текла
Непросто, черные сомненья
Меня клонили, но… жила.
Вернись, весеннее волненье,
Когда любила и ждала,
Когда коснулись на мгновенье
Надежды робкой два крыла.
Вернись, весеннее волненье.
Свидетельство о публикации №111021805851
Юрий Михайленко 13.06.2019 14:04 Заявить о нарушении