Немного о новостных анонсах. Медведев и Путин

Медведев и Путин покатались на горных лыжах в Сочи. Истыканные лыжными палками дельфины в ужасе уплыли в сторону Турции. К смущению вышеуказанных политических лиц выяснилось, что лыжи были не водными, и кататься они должны были на треках Красной Поляны.
Но, благодаря этому обстоятельству, Медведев и Путин попали в книгу рекордов Гиннесса, как люди, которые прошли наибольшее расстояние по воде аки по суху.


Рецензии