Верь в свой путь

Проходит время день за днем,
И мы всегда чего-то ждем
И чтоб грядущее узнать,
Иного нет пути, чем ждать.
Бывает попадется знак,
Поймешь ли так или не так:
Что делать нам - бежать и брать
Иль дальше не спеша мечтать?

Проходит время день за днем,
Довольны ль тем, как мы живем?
Нам продолжать, как прежде, плыть,
Иль жизнь пытаться изменить?
И в суете суровых дней
Свой путь мы делаем трудней,
И бегством от самих себя
Грешим мы, жизнь свою губя.

Займись борьбой с самим собой,
Ты сможешь выиграть этот бой.
Воспрянуть духом, выгнать страх,
Зажечь огонь в своих глазах.

Любому есть, чего хотеть,
Немало хочется успеть,
Найти любовь, снискать успех,
И без конца стремиться вверх.
Нам от себя не убежать,
Но нам дано самим решать,
Любить родных, любить друзей
И жить по совести своей.

Любить родных, любить друзей
И жить по совести своей.


Рецензии