Чужая старость
Как стала вам совсем чужой,ненужной?..
Вы цедите слова недоброжелательно,натужно...
Но кто сказал:"Ей ничего уже не нужно?"
Ей,как ребенку хочется тепла и дружбы...
Как стала непонятной вам...и отдаленной...
Обиды, вынося, спокойно и достойно...
Загложут мысли вас тоской неодолимой...
Придете к одиночеству и вы..,невольно,
Когда замкнется путь бедой непоправимой,
И за былую черствость,станет так горько...
Просто нестерпимо.
Свидетельство о публикации №111021805740
с добром...
Александр Канторович 02.07.2011 23:02 Заявить о нарушении