Небо
Небо устало и небо полно.
Тот, кто всю жизнь уповает на Бога,
Тот никогда не увидит Его.
Небо болеет и небо готово
Громом своим разразиться вот-вот.
Только представьте, что будет такого,
Если оно невзначай упадет?
Свидетельство о публикации №111021805738