Шуточное

Я куплю себе машинку для закатки губ.
В тот же час и позабуду, как ты был мне люб.
Закатаю я губешки, чтобы всем под стать,
чтобы после не пришлось мне локотки кусать.
 
Ты себе гуляй, как хочешь по родной стране,
беззаботно и спокойно думай обо мне.
Только свой шесток привычный,
ты, мой милый, знай.
Мне подобно, горемычной,
губ не распускай.
 
На шестке тепло, не дует, не свистит сквозняк.
Если что шепнешь украдкой, то себе - в кулак.
Если же не егозиться и сидеть молчком,
то никто и не посмеет кликнуть дурачком.
 
За неделею неделя - так и жизнь пройдет,
и никто в твой огородик камень не пульнет.
Не задира,не насмешник, не хвастлив, не груб -
не нужна тебе машинка для закатки губ!


Рецензии
прочитал и подумал: не, такая машинка должна быть у каждого. Пригодится или не пригодится - вопрос другой. Но чтобы была...на всякий случай...)

Сергей Поддубный 2   05.04.2014 22:09     Заявить о нарушении
Я даже предлагаю раздавать эти машинки бесплатно всем, кто хоть раз раскатывал свои губы.

Тамара Пригорницкая   21.04.2014 07:58   Заявить о нарушении