Изнутри

           Изнутри

На внешность ты не смотри, -
Она муляж,
Я сгнил давно изнутри,
С костями аж...
Осталась только труха -
Почти пустой,
Но это всё чепуха -
Ещё живой!
Так значит - что говорить?-
Живи - дыши...
Влюбиться б - и наплевать!
Но нет души...

               ФИМ


Рецензии