Тихо вальс звучит

Праздничные зажгу я свечи ,
В унисон с состоянием души .
Положи мне руки ты на плечи ,
Глубоко взгляни в глаза и обними .

Как в поднебесном трансе ...
Нежно , по паркетному залу , паря .
Под звуки венского вальса ,
Пусть лишь наши глаза говорят .

Тихо , тихо вальс звучит ... это он ,
Вихрем нас кружит Бостон .
Снова чуть слышно -
Кружатся листья ...
Как во сне чей-то томный стон ...


Рецензии
Хоршо, нежно и благозвучно

Михаил Курсеев   22.08.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что тебе понравилось.С теплом Андрей.

Андрей Злыгостев   22.08.2011 15:34   Заявить о нарушении