Февральская капель
Недвижны темные кусты,
И за студеными холмами
Блестят ледовые мосты,
Еще февральские метели
Ветрами стылыми метут,
Еще в сугробах дремлют ели,
Морозным инеем цветут,
Но есть в душе моей томленье,
Предвосхищение весны,
Желанье чуда, удивленья
Цветущей веточке сосны,
Ручью, шалящему с котенком,
Благому перезвону с крыш…
«Кап-кап!» - так весело и звонко.
Весна, как чудно ты звонишь.
Свидетельство о публикации №111021805604