Охота на мужчину

Беги пока ещё не поздно,
Пока есть время скрыться!
Нет сил во мне держать в узде,
То что должно проснуться.

Кровавый зверь с глазами жадными,
Вдыхает воздух тишины.
Не поздно отказать мне в правде,
Но умоляю я ,БЕГИ!

Он вырвет сердце с болью дикой,
Заставит забыть обо всём,
И будут только мысли нежные-
О ней.О ней?о ней!

Ноги устанут от жизненной спешки,
И ты упадёшь на помятый лужок.
Охота закончилась,цель обозначена-
И нежнее плена ты не знал, дружок!

Её руки станут оковами,
Её тело словно тюрьма,
А губы заставят задуматься,
Что жизнь-это она!

Кожа её станет твоею,
Воздух один на двоих.
Но ты взгляни в её глаза,
Там прячется лютый зверь!

И вот уже сердцем твоим завладела.
А разум валялся в ногах.
Когти она простёрла...
не стала.Она отпустила тебя.

А ты умолял причинить тебе боль,
Остаться в плену на совсем.
Но её животные глаза
Вынесли уже приговор.

И ты гуляешь по планете,
Надеясь найти её.
И в каждом женском обличьи-
Слышишь животный стон.


Рецензии