Современность

Этот теплый воздух с примесью бензина.
Это небо окруженное землей.
Все зовет и пышет радостью,красивым.
Пусть уже не то,что в мыслях и глазах...
Звуки ветра с перемешкою с резиной,
И тесненных птиц благие голоса.
Гордость мая в отраженных зеркалах-
Торжество научных знаний воедино.
Привращенный мир в энергию и страх...
В этих странных, вод холодных, переливах.


Рецензии