Анна и ее ванна
С другими,всегда мужскими,чужими чугунными ваннами
Внедряется в их желтоватое старое тело
Сосиской в хотдог...но не мое это дело!
Она умасливает себя так благовонно
И благовонит себя маслами
Она как ванная бонна
Трогает их руками
И ногами
И...
Свидетельство о публикации №111021805518