обНожи душу

Еще бы литр текилы
И обнажил бы душу.
Солью сверху присыпать,
А лайм… да кому он нужен!

Скинуть с разума маску,
Сдирая остатки кожи.
Оставить лишь жилы, связки,
Глаза… ну так, для прикола.

А ты подойдешь загадкой,
Запустишь руки сквозь тело…
В глаза заглянув, но украдкой
Ты душу мою отымела…

Еще бы мне литр текилы…
Тебе, об'Ножи душу,
И сверху «Кровавую Мэри»,
А сердце чуть позже…
на ужин.

18 февр. 2011 года


Рецензии