***

Снова над городом
белыми крыльями
машет метель.
Снова для вечера
мягкую снежную
стелет постель.
Будто недавно
и не было вовсе
солнечных дней.
Будто весна на бегу
остановлена  -
холодно ей.
За ночь накрылись
огромными шапками
крыши домов.
Тонким деревьям
в стылом безмолвии
не сбросить оков.
Голые,мерзлые,
хрупкими ветками
слабо звенят.
Ясного неба
и теплых лучей
они молча хотят.


Рецензии
Застыли белые красавицы:
ни хороводят, ни поют.
Мороз отряхивает палицей
серебряный с ветвей уют.)

Сергей Поддубный 2   09.04.2014 23:38     Заявить о нарушении
Очень хорошо!

Тамара Пригорницкая   21.04.2014 07:36   Заявить о нарушении