просил я ворона в ночи
ты больше жил ...ты больше видел
ты помоги составить мне картину
мозаику ...из наших дней счастливых
которые провел в любви...и был любимый
ты помоги из ночи ревности...тоскливой
найти тот выход...где любовь светла
и где слова всегда правдивы
где можно верить взгляду...жесту
где поцелуи один лишь смысл
что я родной...что я любимый
просил я ворона в ночи
когда лежал бессонницей замучен
и мысли черные кружа
остановится сердце заставляли
как быть мне дальше
остановить дней одиночества шаги
чтоб сердце биться продолжало
а может мне душой сломаться ...
и на колени встать...а гордость
просил я ворона в ночи
когда луна в окно смотрела
как будто память мне стереть хотела
ты ворон мудрый подскажи ...
как дальше жить мне без любви
скажи мне мудрый...скажи мне ворон
Свидетельство о публикации №111021805470