Маразм
Я нафарширован кашей,
Словно яблоками гусь...
Я тащусь от жизни нашей
И от президента прусь!
Врёт очередная рожа
Нам про неуклонный рост...
Только Русь уже похожа
На один большой погост!...
Похоронены таланты,
Сгинул и энтузиазм...
Наши Фрейды, Ницше, Канты
Впали в старческий маразм...
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021805467