так высоко...

любовь огромная сила.
и еще сильнее она когда любишь отпуская.
вот если бы люди так любили друг друга.
без ревности и присвоения просто ради любви.
возможно такое в отношениях?
ревности тогда бы не было и доверие было абсолютное.
это так высоко...


Рецензии