Вот что делается...

                Тамара, чувствую и знаю,
                Что не окончится всё так.
                Уже сегодня назревает,
                Непостоянства подлый знак.
                Начнут делить любовь как вещи,
                Крутить, и спорить, и ругать.
                Того, кто в этом доме леший,
                Чтоб далеко его послать.
                Но я-то буду ведь спокоен,
                Мне третью жизнь уж не прожить.
                И только жаль, что не достоин,
                С тобой таким, как раньше быть.

                г. Ялта.02.01.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии