***

С пятых колен до седьмого пота,
Рвет, изгибаясь удушливо страсть.
Собравшись в едино, накатом как рвота,
Предав толкованию – я должен пропасть.

Весь занемев, я больше не смажу,
Готов к приговору – отряхнулась душа.
За слабость против шерсти я лягу,
Как погань земная – рыжая вша.

На краю, так сладко и больно качаться,
Весь белый листок в чернилах прокис.
Что б снова писать, стремлюсь оставаться,
Выше всех тех, кто катится вниз.
                27.10.08 ( в ночь)


Рецензии