Утро нового дня
Начиналось за МКАДОМ,
Я будила тебя
Мы с тобой были рады!
Были рады морозу,
И тропинкам искристым,
За окном снежным лозам
И сугробам пушистым
Солнце ярче огня
Заливало округу,
Утром нового дня
Мы любили друг друга
Свидетельство о публикации №111021805372