О себе

Я часто в чем-то странно выражаюсь.
Бываю даже в чем-то не права.
Но этим от других я отличаюсь,
Хотя друзей немного у меня.

Я мыслю-это значит существую.
Ведь в каждом индивиде есть секрет.
И общий мир я по-другому чую.
И вижу по иному солнца свет...

Красиво говорить-есть так же мыслить.
Ну не могу от мыслей я бежать.
Поэтому, приходится все время
Их на бумаге чем-то излагать...


Рецензии