Три с половиной месяца зимы...
Такое трудное для тела испытание…
Мы всей душой желаем лета…
Мы….
Почти уже без пульса и сознания…
Уже морковь одрябла в погребах,
И на исходе разные соленья…
Мороз же топает по улице в пимах
Не обещает нам, нарочно, избавления!
Он хочет нас под корень извести,
Мешает он любви и возмущениям…
Лишь в странах южных
Холод не в чести…
В них добиваются подряд освобождения!
18.02.11.
Свидетельство о публикации №111021805342
Владимир Лагунов 27.02.2011 16:13 Заявить о нарушении