Самый верный друг детства...
Верного друга детства своего.
Только ты не предал не разу,
Зная все слезы моих утрат.
Не осудив не разу молча,
Давая поддержку и совет,
С верой и силами снова,
Не удержимо искать любовь.
Свидетельство о публикации №111021800533