Блогер х... в
И дожди в асфальт стучат водой
Появился некто "блогер ***в"
Парень из тандема молодой.
На хера ему стучаться в твитер
Тратить время наше и свое
Не веди себя как полный пидор
Интернет, блогастый-не твое.
Лучше подними страну с колена
Помоги Египту в трудный год
А писать посланья "Здравствуй, Лена"
Пусть напишут те, кого ****
Те, кого действительно волнует
Эта Лена, в рот ее ****ь,
Не пиши нам больше, "блогер ***в"
Подрочи, ложишь по раньше спать.
Свидетельство о публикации №111021805306