просто скажи люблю

у тебя есть в жизни люди которых ты не любишь и не переносишь?
причина и суть - не эти люди а наше отношение к ним
именно наше отношение нужно очистить
люди - отражение нас
даже когда мы не готовы в этом признаться самим себе
просто представь человека и скажи...люблю...


Рецензии