***

 Красивые стихи пришли ко мне в ночи               
 Я оглянулась, но не вижу Музу               
 А значит ,шар не попадает в лузу               
 Поэзия к утру – огарок от свечи               

 Покой уму  ищу в движении планет,               
 Но страсть дает размер Луны великой               
 И становлюсь я существом двуликим               
 Одновременно говоря и да, и нет               

 Молчанье – золото. Сомнительный итог               
 А  доктор-время  медленно, но лечит               
 Снимая груз, упавший мне на плечи               
 Соломинки судьбы скирдуя в прочный стог

 Я в ожидании слияний всех побед               
 Над лживой подлостью и властью страха               
 Пусть будет мой триумф началом краха,               
 А крах любви пустой - кольчугой от всех бед…               


Рецензии
Лукавишь! Как это - без Музы ТАКОЙ красивый стих написать?!
Только вот на последней строчке язык почему-то спотыкается...

Александр Скрипченко   22.04.2011 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.