На твоем запястье...
От любви заштопанные раны.
Это был твой маленький секрет,
Спрятанный под шелковым чуланом.
Наше тело - памятник любви,
Сколько там безумия и боли,
Сколько слез и пролитой крови,
Смешанной в соплях и алкоголе.
На моей руке остался шрам,
От ножа, что выхватил у друга,
Нам тогда досталось пополам
Горечи, отчаянья, испуга!
Вот откуда мытарства души,
Эти беснования и раны...
Не люблю я острые ножи,
Спрятанные в темные карманы.
18.02.2011
Свидетельство о публикации №111021800530