Анекдот про рога...

Приехал муж к себе домой,
В командировке был одной...
И что же видит дома он?!...
Жена в постели,но притом...

Он понял,что на лбу рога,
Вдруг отросли,как у быка...
Открыл он быстро в спальне шкаф,
Чтоб убедиться,что был прав...

В шкафу лишь надписи нашёл,
Здесь был такой то...но ушёл...
Совет мужчинам небольшой,
Спать надо дома и с женой...
18.02.2011г.


Рецензии