Пурга и ветер
Прошел тот день, теперь закрыта дверь.
Пути совсем уж круто повернулись,
Невольно расстаемся мы теперь.
Живет мудрейший,выживает сильный.
Мы разделились, только жизнь одна.
Не могут порозгь жить пурга и ветер,
По жизни все вдвоем идут всегда...
Изменчив мир, и в одиночном вое
Пурга беснуясь разрывает грудь.
А ветер злостно нагоняя тучи,
Грозу зовет пускаясь в дальний путь.
Вернулся бы,но потерял он версты.
Пурга ушла, лишь память встрепенуть...
Лишь парами вдвоем сверкают звезды...
Быть может, можно всё еще вернуть...
Свидетельство о публикации №111021805277