18 февраля 2011

ДОБРОЕ УТРО, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ!!!

Я ПОД УТРО ТЕБЯ ПРИЛАСКАЮ,
ЗАЦЕЛУЮ ВСЕГО Я ЛЮБЯ.
Я ОТ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ТАЮ,
И ОТ ЛАСК ТВОИX - В ОБЛАКАX.
 
ТАКОЙ СЛАДКИЙ И ТАКОЙ КРАСИВЫЙ,
СЕКСУАЛЬНЫЙ И ТАКОЙ ПРОСТОЙ.
СВЁЛ С УМА МЕНЯ УЛЫБКОЙ МИЛОЙ,
Я XОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!
 
А ПОД ВЕЧЕР, ЗАЖГУ Я СВЕЧИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАКРОЮ СТОЛ.
И ШЕПТАТЬ БУДУ СТРАСТНЫЕ РЕЧИ!
НУ, ЧТО, МИЛЫЙ? К ПОВТОРУ ГОТОВ??
 
ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ,
МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК, ЛАСКОВЫЙ БУТОН.
ТВОЙ ОГОНЬ ГОРИТ НЕУГАСИМЫЙ,
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ ТВОЙ ПИОН!

         ***

ПРИВЕТИК МОЯ СЛАДКАЯ!!!   

ЦВЕТОК МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ С ДОБРЫМ УТРОМ!
СПАСИБО ЗА ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ СТИШОК!
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ПЕРЛАМУТРОМ,
ДАЛЁКИЙ ТВОЙ УЮТНЫЙ ТЕРЕМОК!

Я БУДУ ЖДАТЬ ТОТ САМЫЙ ТОМНЫЙ ВЕЧЕР,
КОГДА ОКАЖЕМСЯ МЫ В НЁМ ОДНИ!
БОКАЛ ВИНА, ШИКАРНЫЙ УЖИН, СВЕЧИ,
И НОЧИ, БЕСКОНЕЧНЫЕ ЛЮБВИ!

И УТРО КАЖДОЕ, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
В ПОСТЕЛЬКЕ НАШЕЙ ТЁПЛЕНЬКОЙ ЛЕЖАТЬ,
И ПРОЖИВЁМ, ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТ ДВЕСТИ,
СЛОМАВ ПРИ ЭТОМ НИ ОДНУ КРОВАТЬ!

ТЮЛЬПАН В ПИОН, - КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, -
ЧТО ТЫ НАШЛА МЕНЯ, А Я ТЕБЯ!
ПУСКАЙ КОНЦА  НЕ БУДЕТЬ ДИКОЙ СТРАСТИ,
НЕЖНЕЙНАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!


Рецензии