не страшно

а знаешь, я видела войну,
она приходит сама и никого не спрашивает,
и люди все бросают
и тогда вся суета становится ничем...
и поэтому мне ничего не страшно...
конечно то была гражданская война с танками и оружием,
а если будет ядерная...
то это только миг...


Рецензии