закваска Матроны... осторожно!!!
И что я увидела?
Много всего.
Оказывается это "ходит" уже лет 10-ть как.
На форумах много человек писали о том, что после этого "хлебушка" у многих начали случаться беды и несчастья.
Вот часть одной записи : " Очень хорошая знакомая дала мне эту закваску, честно скажу, подозрения возникли сразу, я отказывалась, но она уговорила. Я даже замешивала два дня. Благо хватило ума позвонить Батюшке в Покровский монастырь, где как раз находятся мощи Матронушки и на тот Храм идет ссылка в записке к тесту. Там мне русским языком объяснили, что я далеко не первая позвонившая им, сказали выбросить и не гневить Бога, поскольку откуда вообще взялось это тесто - непонятно!! И какие последвия может это повлечь неизвестно. Даже не с точки зрения греховности, а чисто в гигиенических целях."
А само по себе приготовление "хлебушка" больно уж смахивает на какое-то колдовское действо!!!
На сайте Покровского монастыря так и написано (в разделе объявления)- цитирую - Дорогие братья и сестры!
Убедительная просьба НЕ БРАТЬ у распространителей хлеб с рецептом закваски на изготовление «Хлеба из монастыря Матроны Московской».
Доводим до Вашего сведения, что монастырь такой хлеб не выпекает, и не несет ответственность за здоровье прихожан выпекающих по этому рецепту хлеб!
Дорогие друзья! Будем бдительны!!
Свидетельство о публикации №111021805183
Владимир Пеньков-Ноябрьский 25.02.2011 11:19 Заявить о нарушении
А вот подругу я так и не переубедила - она полна была решимости раздать эту хрень (в подборе названия, Вы правы. По другому и не назовешь...) своим друзьям... очень жаль...
Да, Владимир, в храм ходят не только по зову души. Я как-то читала, что экстрасенсы и т.п. говорят людям, чтобы те шли в храм, и они сами тоже туда ходят "заряжаются энергией" - по их словам...
Кстати, мамина свекровь, она раньше прислуживала в Церкви, сказала, что такое приготовление (закваска от Матроны) присуще медиумам, экстрасенсам.
На самом деле страшно...Что там наговорили и что влили в эту закваску изначально - неизвестно...
Натали Харт 28.02.2011 12:09 Заявить о нарушении