Может быть, читаешь...

                Может быть, сейчас читаешь,
                Ты с улыбкою листы.
                С болью в сердце вспоминаешь,
                Как любила крепко ты.
                Может быть, уже забыла.
                (Сердцу надо же остыть)
                Как? Кого? Когда любила.
                Всё на свете, может быть.

                г. Ялта.30.12.1976г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии