Урывками...

Избить в кровь ноги,на мороз-пальцы.
хотеть просто боли.получать счастьем.
и обратно так,холод под кожей.
я,пешком даже,добегу может.

Руки как ласты,и смотреть трудно.
не хочу обратно-но скучать буду.
не любить,может,помешалась как-то.
мне не он дорог.к Питеру...обратно.


Рецензии