Надо ждать

Наверно надо просто ждать,
Жить так, чтоб не было обидно.
Зато, что жизнь моя опять,
Преподнесла, подарок видно.

Ну, по чему, всё, всё, не так,
Всё к верх ногами, почему-то.
Хочу любить его я так,
А он, торопиться куда-то.

Переживаю, ищу путь,
К нему, ищу дорогу счастья.
Ну, как ему мне, рассказать,
Как, мне признаться, объясниться.

Мне говорят, что так нельзя,
Любовь  она должна взаимна.
Ну, я же то же, только за,
Что сделать, чтоб в меня, влюбился.

А сердце стонет, ведь не зря,
Что, боль на сердце, для себя.
Нет, так не будет, так нельзя,
Я подарю ему себя.

Приду к нему и расскажу,
Что больше  так я  не  могу.
Любви его я так хочу,
Уж  лучше,  я,  сама  скажу.

Наверно надо просто ждать,
Зачем мне это, не понятно.
Я не могу больше страдать,
Я объяснюсь с ним лучше внятно.


Рецензии
Не все способны полюбить
И этим чувством насладиться...
Порой стремлюсь в прыжке - в кульбит,
А дальше ввысь взлететь как птица.
)))

Светлана Долженкова   21.02.2011 16:52     Заявить о нарушении
Когда стремишся, смысл есть,
Если захочешь,то добьёшся.
Спасибо Светлана.

Алексей Приходько 3   21.02.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.