Вот такая я

Вот такая, я, смотри, чертовски красивая,
Грудь как персик, обрати, ты, своё внимание.
Тело бархат, у меня, а причёска классная,
Волос белый, словно лён  и коса, прекрасная.

Что, характер? просто шёлк, общее признание,
Но, Хамить, ты мне, не смей, лучше будь ты, ласковый.
Сексуальна и мила, люблю когда сладко мне,
Будь ты ласковый со мной, а то буду гадкою.

Я строга, принципиальна, вольностям табу, всегда,
Разрешить? Могу, тогда, когда мне захочется.
Выйти замуж? Ха, Ха, Ха,  что же здесь хорошего,
А, о детях, ну, тогда, я скажу, что мне пора.

Да, конечно, я согласна, только, чтоб в ажуре всё,
Как понять? Да  очень просто, чтоб всё обеспеченно.
Что имею, я, ввиду, когда это говорю,
Да, всё просто, как всегда, дом, квартира и авто.

Можно загородный дом, чтоб служанка и шофёр,
Можно сад, цветы, деревья, ну и там, чтоб садовод.
Нет, зачем, коров не надо и свинарник, что за бред,
Разве только вот, собаку, ха, ха, ха, бульдог, за чем.

Ладно, так давай решим, ты покажешь, свой Эдем.
Брачный договор составим, всё подпишем, мы семья.
Хочешь ты меня обнять, Ну зачем же так, бежать.
Вот подпишем договор, и тогда люби меня.


Рецензии