Богу
что рыдал,
Что просил Господа
ты о помощи.
Переступил порог своей гордости,
Поработил порог своей робости,
Обратился к отцу своему Небесному,
Свой устав, оставив за пределами Храма Божьего,
Как и грешную душу свою окаянную.
Целую одёжку менял ты на драную.
«Рваною душой» играл по расстроенным струнам судьбы своей.
Мольбы шёпотом твердил, не смыкая глаз,
Раз за разом шепча: «Прими, Господи, таким, каков есть.
Помоги, Господи, забыть эту злую месть».
«Помоги, Господи, мне встать на ноги»,
И идти за тобой по пути праведному.
Одному тебе известна судьба моя,
Уповаю на тебя, Спаситель Небесный мой,
Господи, помоги, слышать голос Твой,
И дай духу мне следить за тобой.
by Пульс . 2011.02.18 01.35 a/m.
Свидетельство о публикации №111021805142
Куда спешим и куда вообще идем?!..
С искренним посылом
Елена Грислис 30.05.2011 21:16 Заявить о нарушении
.Николай
Добрая Грусть 01.06.2011 22:37 Заявить о нарушении