Я гору возвышаю

Сижу одна, я гору возвышаю,
Внизу дорога, люди проезжают.
Прекрасный вид, растительность плохая,
Но, это потому, что горы затеняют.

Мне хорошо, река внизу струиться,
Так хочется, как птица, в небо взвиться.
Раскинуть крылья, в небе порезвиться,
Здесь, над горами, просто, покружиться.

Я молода, мила, но я не птица,
Я не смогу взлететь и покружиться.
Я просто полюбуюсь красотою,
И ножками пойду своей тропою.

Здесь только красота, большой обзор,
Внизу, другое, жизненный простор.
Здесь я, как возвышение горы,
Внизу я, соберу свои плоды.

Там жизнь, здесь лишь высота,
Судьбы моей, высотная черта.
Я, не хочу быть просто, высотой,
Хочу быть я, твоею лишь мечтой.


Рецензии