Грабли

Обнадёжили восьмидесятые...
    А сейчас?
Обокрали, избили, убили, и...
    Так у нас.

Все старания были проклятые...
    Думай сам.
Торговали и крали, пропили, и...
    Ни скучай.

Как сравнить им - границы закрытые.
    Открывай.
Да в сравнении быть нам барыгами...
    Ну бывай.

  Сколько раз на грабли наступать?


Рецензии