прекрасный принц

И шёпотом можно кричать,
И смеясь разрываться от боли,
Можно как в лихорадке бежать,
Не взирая на кровь и мозоли.
Можно долго друг с другом молчать,
Ведь слова иногда не нужны,
Чтоб правдиво себя рассказать,
Тому кто делил твои сны.
Можно пить до утра prosecco,
Но быть хмельным от любви,
Быть всегда лишь с одним человеком,
Без клятв и циничной лжи.
Может быть на двоих одна песня,
И сердце одно на двоих,
Можно быть простым и честным,
Быть собой каждый час,каждый миг.
Читать на двоих одни книги,
Изучать твои раны и шрамы,
Забыть про обманы,интриги,
До восхода смотреть мелодрамы.
Охранять твой ночной покой,
Приносить в постель крепкий чай,
Говорить с тобой как с собой,
Целовать тебя невзначай.
Кормить тебя вкусным обедом,,
Делиться с тобой мечтами,
Укрыться под теплым пледом,
Смеяться над пустяками.
Варить из айвы варенье,
Купаться в тебе как в море,
В церковь ходить в воскресенье,
Забыть про печали и горе.
Целовать нежно-нежно запястья,
Осторожно касаться ресниц,
И плакать ночами от счастья,
Лишь с тобой, мой прекрасный принц.


Рецензии