В любви, радость жизни

                Радость жизни
                ценится трудом.
                Чем дороже,
                тем трудней дорога.
                Но по ней мы
                всё-таки идём,
                А пройти ведь надо
                тоже много.
                Жизнь прожить
                хочу я тоже так.
                Чтоб любовь,
                как солнце мне светила.
                И уверен,
                мне она не враг.
                В ней надежда,
                будущее, сила.
                От того и мир
                прекрасен стал,
                Ночи мрак
                рассыпался рассветом.
                Я себя любви
                своей отдал,
                И жалеть
                не думаю об этом.          

                г. Ялта.30.12.1976г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии