Тату на сердце!

Спасибо огромное Балу http://www.stihi.ru/2011/02/17/5349 , за толчок к этим строчкам.

Тату на сердце - «Помню и люблю»,
Два этих слова так запали в душу.
Ты рядом выжег строчки «I LOVE YOU»
И твёрдость их, поверь, я не нарушу.

Хранить их стану пока в венах кровь,
Рекой струится тело оживляя,
Пока живёт в сердечке настоящая любовь,
Адреналином и соблазном накрывая.

Покуда нежусь у тебя я на плече,
И называю Милым и Любимым!
Пока огонь горит в не тухнувшей свече,
Ты будешь самым у меня счастливым.


фото из инета


Рецензии
Трогательно... проникновенно... настоящая любовь!
Обнимаю с весенним теплом:)))

Любовь Черноок   27.02.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Любашка.

Семёнова Оленька   27.02.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.