Что такое хорошо и что такое плохо женский вариант
Солнце, светило взошло!
Плохо + О = Хорошо!
Soul! Sorcery solve! (Душа! Разреши волшебство!)
Sonq – source of sound (Песня — источник звука)
Свободно! Спокойно! Полно!
Пол + ОО = потолок.
СЛОВО - способно - оно.
Здорово быть молодой!
Голос поёт золотой:
«Лотос, логос, король,
Тополь, колос, огонь…»
О домовом с бородой
Сойфер ведёт хоровод.
В помощь — мудрец Соломон,
Морозко и Колобок.
София sow Добро.
В ней son, и соль, и сок.
Гроб или граб? Невдомёк?
Просто иль сложно?... Урок!?
Сфирот соединяя с родом,
Пророк сошёл на остров. С Богом!
Свидетельство о публикации №111021805056